Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Добровольные помощники пожарной охраны

все новости
12 Декабря 2016г.

На бескрайних просторах России пока существует немало населённых пунктов, время прибытия в которые профессиональной ГПС превышает предписанные Техническим регламентом 20 минут. Для таких случаев Федеральным законом РФ №100-Ф3 предусмотрено создание частей добровольной ПО из местных жителей. Примечательно, что для вступления в её ряды не обязательно иметь какую-либо специальную подготовку: обучение производится бесплатно силами государственных подразделений.

Инструктор 6-го отряда ПС Свердловской области Ксения Васютина рассказала на сайте пгт Сосьва (с населением 4,5 тысячи человек) о неоценимой помощи добровольцев в деле пожаротушения и профилактики, а также проведения прочих АСР в самых малых и удалённых селениях. Приведены данные об успешном взаимодействии ДПО с подразделениями МЧС за последние 2 года в Серовском, Сосьвинском и Гаринском городских округах. Призываются новые добровольцы. Подробно описываются все необходимые условия для вступления, перечисляются сёла и посёлки, в которых есть возможность подать соответствующие заявления.


Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»