Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Единый Техрегламент ПБ для стран Евразийского экономического союза

все новости
10 Июля 2017г.

На заседании совета ЕЭК утверждён разработанный МЧС РФ и одобренный её коллегией еще в мае этого года единый Технический регламент для средств ПБ и пожаротушения. Он вступит в силу с 2020 года и будет распространяться на Россию, Армению, Белоруссию, Киргизию и Казахстан, а также на страны, которые могут пополнить ЕАЭС к тому времени.

Документ служит для унификации норм и правил безопасности, что упростит импортирование и временное перемещение различной техники и материалов через границы, сделает более удобной работу спасателей при взаимопомощи между странами Союза. Он содержит требования к средствам индивидуальной защиты, пожаротушения, мониторинга и оповещения, профилактики возгорания и распространения огня, ко всем веществам и оборудованию, имеющим отношение к пожарной безопасности, а также к их хранению, транспортировке, маркировке и сопроводительной документации, устанавливает сроки и методы проверки пригодности вышеозначенных материалов, машин и приспособлений. 

Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»