Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Мошенничество бухгалтеров Бурятии

все новости
23 Мая 2017г.
Прокуратура Республики Бурятия (Улан-Удэ) сообщила об утверждении обвинения бывших бухгалтеров 8-го отряда ГПС Прибайкальского района Сибирского ФО. Им инкриминируется крупное хищение путём незаконного перечисления с 2013 по 2015 г. средств из фонда заработной платы своего подразделения на общую сумму свыше 4 миллионов рублей.

Совсем немного не дотянули мошенники до планки своей землячки Бальчиновой из республиканского Управления Минюста РФ. Примерно в тот же период, используя положение главного бухгалтера, она присвоила почти 5 миллионов рублей из подконтрольных ей государственных средств. В отличие от коллег, обворовывающих пожарных, женщина не стеснялась "экономить" и на собственных командировках, проживая в более дешевых, чем в отчётных документах, отелях. "Небольшая" разница порядка 100 тысяч рублей тоже, как говорится, на дороге не валяется...


Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»