Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Суд обязал субподрядчика заменить некачественные противопожарные двери в Кудрово.

все новости
3 Октября 2016г.

Судебные тяжбы по данному иску  продолжаются с мая 2015 года. Субподрядная организация установила в новостройках ЖК «Вена» в новом районе Кудрово Ленинградской области некачественные противопожарные двери. Это подтвердила независимая судебная экспертиза (противопожарные двери не соответствовали требованиям пожарной безопасности).

Суд обязал ответчика заменить 317 противопожарных дверей в местах общего пользования пяти сданных домов.

Следует отметить, что ответчик не согласен с решением суда и планирует оспаривать вердикт.

Страшно представить, какие могли бы быть последствия в случае пожара в данных новостройках, если противопожарные двери во всем доме действительно не соответствуют требованиям пожарной безопасности и не способны создать преграду для прохождения пожара в смежные помещения.  

Данное судебное постановление наглядно демонстрирует, что однажды сэкономив на качестве огнезащитной продукции, а точнее – используя продукцию ненадлежащего качества, в будущем можно понести гораздо более существенные финансовые затраты, или даже уголовную ответственность за свое преступление.

Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»