Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Масштабный пожар на Складской улице в Петербурге тушили 200 человек

все новости
23 Августа 2019г.

Почти 5 тысяч квадратных метров - такова площадь пожара на ул. Складской в Петербурге. Клубы дыма жители Северной столицы могли наблюдать из разных районов города. На территории промзоны находятся производство и имущество десятков арендодателей, которые занимаются производством сантехники, противопожарных дверей, товаров для новорожденных и т.д.

Масштабный пожар на Складской улице в Петербурге тушили 200 человек

199 человек были эвакуированы, несколько человек пострадали от угарного газа.

По предварительным данным, очагом производства стало свечное производство.

К тушению привлекли более двухсот человек, на место были направлены пожарные поезд и вертолет Ми-8. Пожару присвоен пятый - высший ранг сложности. Вечером 22 августа возгорание было локализовано, открытое горение удалось ликвидировать только к 8 утра 23 августа.

Причина пожара и материальный ущерб, причиненный компаниям, устанавливаются.

Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»