Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Проверка ПБ на рынках Крыма

все новости
21 Ноября 2017г.

Как розничные, так и оптовые рынки всегда были зонами повышенного риска относительно возгорания и распространения пламени. Особенно – вещевые. И особенно южные. За печальными примерами далеко ходить не нужно: совсем недавно (и не первый раз) горел рынок «Синдика» в Москве, а в Ростове-на-Дону продолжается целая серия пожаров.

Как раз к Ростовской области очень близки и погодные условия, и менталитет населения в Крыму. Масса приезжих (и торговцев, и покупателей), "горячие южные джигиты", для которых какие-либо законы и правила не писаны, мафиозные связи хозяев крупных торговых точек со всеми "нужными людьми" – от патрульных до государственной администрации... Сказываются и некоторые отличия российских требований ПБ от бывших украинских (выполнение которых, впрочем, также оставляло желать много лучшего), и последствия смутного периода смены власти, когда всем было не до того.

И вот пришло время наведения порядка. Главой МЧС Крыма отдано распоряжение уже до конца этого месяца произвести внеочередные проверки и профилактические мероприятия на всех розничных рынках полуострова. Сведения о нарушениях будут не только заноситься в соответствующие предписания, но и направляться в региональную прокуратуру.




Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»