Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
+7 (812) 458 45 68
[email protected]

Спорт, спасающий жизни

все новости
15 Декабря 2016г.

Добровольная пожарная охрана по самой идее существует для ведения профилактических, поисковых и спасательных работ в удалённых населённых пунктах, на промышленных и сельскохозяйственных объектах, находящихся на большом расстоянии от стационарных пожарных частей МЧС. Поэтому их деятельность особенно актуальна в районах с относительно малой плотностью населения, в частности на территории Сибири. Подобные занятия привлекают всё больше сознательной молодёжи, желающей растрачивать излишки энергии не в спортзалах или дискотеках, а с пользой для общества.

Масштабные и уже традиционные соревнования между добровольными пожарными дружинами состоялись 2 декабря в нефтяной столице России. Состязались сборные пяти учебных заведений Нижневартовска. Среди обязательных упражнений были подъём по штурмовой лестнице, надевание БОП, бег с препятствиями и, конечно, тушение условного пожара. Невзирая на 30-градусный мороз, мероприятие прошло с бодростью и энтузиазмом, принесло удовольствие не только победившей команде НВГУ, но и всем зрителям и организаторам соревнований, а также несомненную пользу для подготовки молодых бойцов ДПО.


Сделать заказ
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»